中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行临川支行:聚焦特色产业 赋能乡村振兴
2021-08-30 15:41:07    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:吴天悦
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴天悦报道:全面推进乡村振兴战略以来,九江银行临川支行党支部深入开展党建引领特色产业发展,充分发挥九江银行区域优势,积极履行社会责任,构建统筹乡村振兴工作发展机制,用切实的举措持续为农服务、以实际的行动助力乡村振兴。

  今年以来,该支行党支部不断加大对乡村振兴重点领域和薄弱环节的信贷投放力度,在辖内全面开展“乡村致富带头人”业务。该业务主要面向种植、养殖专业户,农产品加工贸易企业等乡村致富带头人客户群体,为客群提供利率优惠的贷款产品及快捷灵活的融资渠道,解决其融资难、融资贵等问题。

  为充分发挥党员的先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,提升服务能力和水平,强化普惠金融广度,今年以来,该支行党支部在严格落实疫情防控举措下,组织普惠客户经理和党员服务先锋队,携带移动终端驻村办公,奔赴辖内各个乡镇开展“一对一”的上门外拓服务,下村入户、深入田间地头,现场申请办理。贷款成功审批通过后,即可在手机上提款,方便又快捷,大大降低了农户的融资成本,为乡村致富带头人提供更加优质便捷的信贷支持和金融服务。

  今年7月份以来,该支行党支部向辖区乡镇全覆盖宣传乡村致富带头人政策,已发放乡村振兴贷款35笔,金额达585万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行