中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡小璜迎接退役军人光荣返乡(图)
2021-09-03 11:48:57    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:王丽珍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王丽珍报道:为进一步增强退役军人荣归故里的归属感、获得感和幸福感,近日,东乡区小璜镇退役军人服务站开展2021年度迎接退役军人返乡活动,积极做好退役军人返乡迎接工作。

迎接退役军人光荣返乡 王丽珍提供

  为了切实将尊崇工作落实落细,该镇退役军人服务站对本地区现役军人进行摸排,了解其退役时间和到站车次等,确保能接尽接,不漏一人;在车站精心准备了迎接仪式,现场醒目位置悬挂着欢迎标语,还准备了鲜花、绶带和大红花等。

  现场,由东乡退役军人事务局和小璜镇退役军人服务站、各村退役军人服务站、退役军人家属组成的迎接队伍早早到场等候,迎接退役军人返乡,让他们真正感受尊崇。此外,为解决退役军人返乡安置报到的问题,该镇安排至少1名工作人员对接返乡安置工作,同时对容易出现的“意外情况”进行标注,争取返乡军人顺利返乡报到。

迎接退役军人光荣返乡 王丽珍提供

  通过此次活动的开展,让退役军人充分感受到党和政府的关心和温暖,同时也激发了他们积极投身家乡建设、参与地方经济社会发展的使命感与责任感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行