中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区退役军人事务局:打通为退役老兵服务的最后一公里(图)
2021-09-03 16:07:12    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:王磊、郭昊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王磊、郭昊报道:为全面贯彻落实“尊崇工作法”,以服务亲情化,一站式服务做好2021年返乡退伍老兵报到工作,9月1日,临川区退役军人事务局邀请市农商银行在临川区退役军人服务中心退役老兵报到处设置一个开卡专柜,理用于发放一次性自主就业金的本人本地银行卡。

合影 郭昊提供

  在退役老兵报到处,每位返乡退役老兵都获得了一本《退役老兵返乡指南手册》,工作人员详细解释了报到的具体流程和注意事项,切实为返乡退伍老兵更便捷地完成报到工作,加强对退役老兵的服务保障水平,营造浓厚的“尊崇”老兵氛围。并且,在报到处为每一位退役老兵进行信息采集和免费提供打印复印及扫描证件等服务,第一时间以热诚之心接待来报到的退役老兵。

登记 郭昊提供

  除此之外,由临川去退役军人就也创业协会和万顺骑车抚州分公司联合筹备的返乡退伍老兵专用车队已将20名家乡在东乡、高坪、温泉、湖南乡、展坪等地的返乡退役老兵安全送到家,获得返乡退伍老兵及其家属一致好评。

信息采集 郭昊提供

  据统计,截至发稿时已迎接返乡退伍老兵140余人,已报到80人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行