中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡退役军人事务局:真情服务显尊崇(图)
2021-09-03 17:53:39    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:肖瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员肖 瑶报道:9月1日,东乡区退役军人事务局局长宗剑明一行5人专程前往驻区联勤保障部队,为5名即将退役的老兵送行。

为退役军人送鲜花 肖瑶提供

  随着一声锣鼓响起,宗剑明依次为5名退役老兵佩戴“光荣退伍”绶带,戴上喜庆的小红花,献上精心准备的鲜花和“光荣退伍礼盒”,同时向他们道一声辛苦和感谢。该局已提前跟抚州东站对接好,专门为退役老兵提供了“绿色通道”和贵宾休息厅。

  “欢迎回家!”送走了在东乡服役期满的退役老兵,今天又迎来了在外地服役期满的东乡籍老兵。在抚州东站退役军人临时报到点,该局工作人员将写着“光荣返乡”的绶带依次佩戴到刚下车的返乡退役军人肩上,为他们举行简短而热烈的欢迎仪式。同时现场为他们进行就业创业政策咨询解答,发放“光荣退伍礼盒”,将他们拉进2021退役士兵联络群,方便退役军人办理报到手续。

为退役军人戴绶带 肖瑶提供

  据了解,为营造关心关爱退役军人的良好氛围,该局联合各乡镇,从9月1日起开展为期一个月的2021年秋季退役军人光荣返乡迎接活动,在火车站、高铁站均设了老兵返乡服务接待点,为退役军人提供贴心服务。下一步,该区将充分发挥军人退役“一件事”一链办理窗口作用,为他们提供“一站式”服务,同时进一步做好就业创业、职业技能培训等跟踪服务工作,助力他们迈好投身地方经济社会建设的“第一步”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行