中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
党建引领九江银行广昌支行大力支持乡村振兴
2021-09-06 11:41:36    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:曾天鹏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员曾天鹏报道:近年来,九江银行广昌支行严格遵守党的纪律,严格落实相关政策,该支行党支部委员不断成长、不断发展和培养党员队伍,结合当地经济和地域优势,以党建为引领,以党建促发展,扎实推进“白莲之乡”振兴战略。

  白莲和茶树菇作为该县的传统优势产品,农户种植率达90%以上。该行党委始终以服务三农为宗旨,以白莲和茶树菇两大特色为重点打造,制定“易农贷、乡村能人贷、心连心”等相关贷款品种,提高服务能力为客户,加大普惠力度做业务,为茶树菇、白莲种植户、加工贸易户、夫妻店等小微客群提供金融服务,为他们量身定制金融方案。

  此外,该行发挥党建引领提高服务能力,建立信贷服务联络员机制,以镇为单位建立一人对一镇的点对点式服务,完善微信、电话、手机银行等申贷服务渠道;实行7*24小时服务,实地上门开户服务,发挥简约快活的优势,缩短办贷流程和环节,实行贷款业务线上化申请处理,24小时内完成审批,申请人不用到网点就能完成贷款的申请至发放;加大推广贴息类和减费类贷款产品,对于出现资金周转困难的涉农企业及小微客群提供贷款优惠政策;加大金融宣传力度,该支行党支部通过建立乡村普惠金融服务站,一方面为村民解决金融方面的需求,另一方面在服务站开展金融宣讲活动,引导村民重视征信,爱惜信用。

  2021年以来,该支行党支部坚持以党建为引领,开展党史学习教育,同时大力开展“乡村振兴”主题活动,充分发挥党组织引领保障作用,彰显党员先锋带头作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行