中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
人保财险黎川支公司:暖心理赔获赠锦旗(图)
2021-09-07 11:04:26    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:肖平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员肖 平报道:9月6日上午,黎川县日峰镇南门社区的鲁某家属将一面印有“防贫救助伸援手 解困及时暖人心”的锦旗送至黎川县民政局和人保财险黎川支公司,感谢他们在“城镇防贫保险”理赔过程中提供的暖心服务。

群众赠锦旗表感谢 肖平提供

  据悉,黎川县民政局为该县1781城镇人口投保了“城镇居民防贫保险”,鲁某就是其中一员。2020年下半年,鲁某因身体不适,检查后被确诊为直肠癌,在南昌大学第二附属医院进行手术治疗,累计花费医疗费18万余元,医保报销后个人自费金额4.5万余元。

  该局在了解鲁某的实际情况后,立即联系其所在社区启动“城镇防贫保险”申请程序。该支公司接到社区申请后,第一时间安排理赔人员对鲁某的病情及其家庭情况进行核实,并电话抚慰患者安心治病,不要有后顾之忧。

  最后,根据“城镇防贫保险”赔偿协议标准,该支公司迅速将2.8万元理赔金赔付至了鲁某的个人账户中,有效防止了其家庭因病返贫的风险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行