中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州民声
临川罗针镇中心小学新建北门分流学生除隐患(图)
2021-09-07 16:56:38    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:李志敏、朱健茹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李志敏、朱健茹报道:自党史学习教育开展以来,临川区罗针镇始终把为民办实事作为党史学习教育的重要载体,让广大群众切身感受到新变化,9月4日上午,罗针镇中心小学举行北门新建开工仪式。镇党委书记王志坚等人参加了开工仪式。

开工仪式现场 朱健茹提供

  罗针镇中心小学大门位于集镇主干道上,与罗针中学的侧门相对,道路较窄,每到放学,来接学生的家长就把学校门口的道路堵得水泄不通,同时也给学生的出行带来了极大的安全隐患。为保障学生的出行安全,该镇组织新建罗针镇中心小学北门,以实际行动践行了党员的责任和担当。北门建设在去往老郭村的路上,位于集镇边缘,门口宽敞,来往车辆较少,学生分流,能够有效缓解交通拥挤、消除学生出行安全隐患,同时也给附近村庄的学生上下学提供了便利。

  王志坚对罗针镇中心小学北门新建项目的开工建设表示热烈的祝贺。他指出,北门的建设是学校一项重要工程,一方面希望项目各参建方把好质量关、确保工程进度、保障工程安全;另一方面希望更多人加入志愿服务,为民造福。

  罗针镇中心小学北门的动工,让周边许多学生家长十分关注。家住老郭村的一位村民表示:“学校北门的建设,以后孩子上学就安全了,我也不用天天接送了,孩子自己就能上学。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行