中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
宜黄税务举办“深化税收征管改革”知识竞赛(图)
2021-09-07 16:58:38    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:吴小军
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴小军报道:为深入推进《关于进一步深化税收征管改革的意见》和《关于进一步深化税收征管改革的实施方案》往深里学、往实里学、往心里学,同时考核检验广大税务干部近期的学习成果,9月6日,国家税务总局宜黄县税务局以党支部为单位组成六支代表队组织开展“关于进一步深化税收征管改革”知识竞赛。

知识竞赛现场 吴小军提供

  国家税务总局抚州市税务局二级高级主办徐唔明、系统党建科副科长肖青到场指导,并充分肯定了该局开展学习《意见》的热情,同时强调学习《意见》相关内容道阻且长。希望大家持续深入开展学习,以此为契机来了解新动向、掌握新技能、取得新成绩,为广大纳税群众提供满意的税务服务,确保纳税服务和税务执法的规范性、便捷性、精准性不断提升,努力实现“四精”目标。

  此次竞赛分必答、抢答、风险题和观众答题等四个环节,竞赛内容囊括了《意见》和《实施方案》各方面的关键信息,活动现场氛围紧张激烈,充分展现了宜黄税务干部良好形象和风采。该局社会保险费和非税收入股吴美辉说:“通过观看这次竞赛,我深深体会到税收征管改革对税务部门自己监管、服务等环节的要求越来越高,对我们税务干部在日后的工作中加强业务学习,努力提升工作能力以及增强专业知识起到激励的作用。”

  4月以来,该局党委把贯彻落实《关于进一步深化税收征管改革的意见》,作为党史学习教育为民办实事的重要举措,作为全系统业务能力提升的重要契机,通过领导带头促进学、活化载体灵活学、集中培训深入学等形式增强学习实效,形成了全局上下共同学习税收征管改革意见的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行