中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行金溪支行召开青年员工座谈会(图)
2021-09-07 16:57:56    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:王丽珍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王丽珍报道:为了解青年员工思想动态,深化党史学习教育,切实激发青年员工工作的主动性和积极性,近日,农发行金溪县支行召开青年员工座谈会。抚州市分行党委书记、行长郑兵,该行领导班子成员、全体青年员工参加座谈会。

座谈会现场 王丽珍提供

  座谈会在热烈的氛围中进行,该行五名青年员工畅所欲言,围绕自身经历分享了自入职以来在工作、学习、生活等方面的所思所悟,表达了在工作和生活中遇到的困惑,并围绕如何促进业务高效发展,如何更好地发挥青年员工优势和特长,挖掘业务潜力等角度提出了有关想法和建议。青年员工纷纷表达了作为一名农发行人的自豪感和荣誉感,表示今后将立足岗位,脚踏实地,用实际行动践行农发行人的责任担当。

  郑兵详细解答了青年员工的提问,对该行青年员工爱岗敬业的态度给予了充分肯定,并对该行青年员工提出了殷切的期许:希望青年员工要提高思想站位,戒骄戒躁,努力学习和提升工作技能,把个人的成长同农发行的发展相结合,发挥自身价值;工作之余,保持学习的良好习惯,培养兴趣爱好,做一个有涵养、有担当的人。

  此次青年员工座谈会,展现了青年员工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,为员工提供了良好的沟通交流平台,使青年员工感受到农发行的关怀,增强了员工凝聚力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行