中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行宜黄支行积极开展数据治理专项行动
2021-09-09 11:13:20    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:徐晋磊、邹梦为
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员徐晋磊、邹梦为报道:近来,农发行宜黄县支行积极开展数据治理专项行动,持续深入推进数据治理工作,全面提升数据质量,切实做好源头数据治理、监管数据报送和金融统计等各项工作。

  优化数据质量,提升报送效率。随着支农业务的快速发展,内外部监管要求的不断提高,数据质量显得尤为重要。该行严格抓好数据报送质量工作,从源头处降低错误发生的概率,对数据进行全面的收集和梳理,提升数据报送的效率。

  强化人员培训,加强人员管理。该行对各条线统计人员开展教育培训,保障数据采集、录入、填报过程中的数据质量,发生人员变更的,严格做好交接工作,由原报送人员手把手对新报送员工进行培训指导,做到交接清楚,避免人员变动造成数据报送质量下降。

  落实主体责任,严格数据审核。该行统筹协调工作,由各部门负责落实本部室涉及的上级行和监管行工作要求,各条线报表人员对数据的准确性、及时性负责。同时,该行对各部门的数据报送工作设置AB角制度,对报送数据严格审核,层层把关。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行