中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  崇仁县
崇仁人社局传达学习县第十五次党代会精神(图)
2021-09-10 11:58:30    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:周彪
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员周 彪报道:日前,崇仁人社局召开传达学习贯彻崇仁县第十五次党代会精神专题会议。

会议现场(周彪 摄)

  会上,该局局长陈福良在会上就如何准确把握党代会精神要义作了深刻阐述和详细解读,提出了贯彻落实好党代会精神对于指导县人力资源和社会保障工作今后的发展具有重要意义,并就下一步贯彻落实好会议精神进行了具体部署。

  会议指出,县第十五次代表大会全面总结了过去五年崇仁的发展成就和基本经验,科学描绘了今后五年发展的宏伟蓝图,是该县乘势而上开启全面建设社会主义现代化的重要指南,也是向第二个百年奋斗目标进军的又一制度纲领,为做好新时期人社工作提出了新的更高要求。

会议现场(周彪 摄)

  会议强调,全局要把报告中提出的新思路、新目标、新要求、新任务与工作实际紧密结合,把党代会的各项工作部署转化为扎实具体的措施,在实实在在地办实事中不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行