中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
临川区罗湖中学教师齐集校园欢度教师节(图)
2021-09-13 11:58:18    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:冯天生
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员冯天生报道:九月是一个收获的季节,也是充满感恩和祝福的季节。9月10日,第三十七个教师节来临之际,临川区罗湖中学全体老师要在新学校欢度第一个教师节。 一大早,老师们穿着干净又整洁的衣服进入校园迎接学生们的到来。

上课中 冯天生提供

  从第一个学生到校后,整个校园里时刻能听到“老师,您辛苦了!”“老师,节日快乐!”等祝福语;有时还能看到学生把红通通的苹果,鲜花,自制的贺卡,蛋糕等小礼物送给老师;一些学生通过微信或打电话等方式祝老师节日快乐。这一天,学校充满了祝福和欢声笑语,老师们脸上也挂满了笑容。

  放学后,党支部书记、校长芮义明在会议室主持召开了会议。会上,他首先祝贺全体老师节日快乐,对在节日里坚持上课的老师们表示了赞扬和感谢,还针对开学初的情况进行了总结并布置了今后的相关工作。在这一特殊时刻,全体老师感慨道:“我们能在这样优美且具现代化的学校工作,是党和政府为我们的节日送上了一份大礼,而那些非常懂事的学生们,更加坚定了我们要努力教育好每位学生”。

  在党和政府的大力支持下,在教体局的关心和领导下,经过全校师生共同努力,今后的老师们一定会过上一个又一个幸福又丰富的教师节,罗湖中学也一定会更美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行