中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪县仰山学校与大溪地置业有限公司共庆教师节(图)
2021-09-13 11:56:23    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:王谷平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王谷平报道:9月10日,金溪县仰山学校与大溪地置业有限公司共庆第37个教师节,并为200余名教师送上爱心及节日的祝福,表达对一线教师崇高的敬意。

为教师送上节日的祝福和问候 王谷平提供

  “每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房......”欢快的歌声弥漫整个仰山校园。早上7时,校长黄国胜在校门口等候老师们的到来,为每位教师亲手送上一盆绿植,并互道“节日快乐”,暖暖的幸福感溢于言表。老师们手捧鲜花与同伴、校长一起合照留影,用相片记录下这一幸福的时刻。大溪地置业有限公司为每位教师送上大米和食油等共慰问物资,向教师们致以节日的祝福和诚挚的问候,并表示能够为教育事业出份力是一种荣幸,更是一份责任,今后将一如既往地关心和支持教育事业的发展。教师们收到爱心企业的教师节礼物,感受到融融暖意。

记录幸福时刻 王谷平提供

  据了解,为引导师生感念师恩、礼敬教师,营造尊师重教、感恩教师的节日气氛。学校德育处和少先队向全校学生发起感恩倡议,亲手制作“亲亲我的好老师”DIY感恩笑脸卡,张贴在校园宣传栏;校园内各醒目位置通过LED字幕等方式“为教师亮灯”,让教师的荣光在最醒目的位置闪耀。

学生制作的感恩笑脸卡 王谷平提供

  通过教师节系列活动,营造浓厚的尊师重教氛围,孩子们受到了感恩教育,教师们获得了幸福与快乐。相信,仰山全体教师定会把这份幸福化作对教育工作的热情和信心,潜心育人,爱岗敬业,严谨治学,为学校教育发展作出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行