中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行宜黄支行宣传打击治理电信网络诈骗和跨境赌博
2021-09-13 17:18:49    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:张洁、邹梦为
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员张洁、邹梦为报道:为全面做好打击治理电信网络诈骗、跨境赌博工作,切实增强人民群众防诈拒赌意识和能力,近日,农发行宜黄县支行积极组织开展以“打击治理电信网络诈骗、跨境赌博,我们在行动”为主题的宣传月活动。

  该行采用线上线下相结合的方式,扩大宣传范围,加强宣传力度。线上方面,积极转发《防范电信网络诈骗宣传手册》,通过网络社交平台对外发布推送,推动传播速度实时化;线下方面,以营业大厅为阵地,为往来人员着重讲解电信网络诈骗和跨境赌博的特点和防范措施,并发放宣传手册,以漫画的形式生动形象地介绍电信网络诈骗形式、作案手段、防范措施等注意事项。

  此外,该行通过LED屏幕滚动播放防诈拒赌小知识,宣传普及电信网络诈骗和跨境赌博的危害性,引导广大群众自觉抵制跨境赌博,高度警惕电信网络诈骗,保障群众资金安全。通过此次宣传活动的开展,全方位提醒群众坚决做到不轻信、不转账、不汇款,切实提高群众防诈拒赌意识和能力。

  下一步,该行将进一步加大防范电信网络诈骗和跨境赌博宣传教育力度,为保障群众财产安全作出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行