中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州农商行联合举办共建联建活动
2021-09-14 15:44:44    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邹佩莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邹佩莹报道:为发扬拥军优属优良传统,不断提升拥军优抚金融服务水平,近日,抚州农商银行机关第十八党支部联合青云联合党支部走进临川区退役军人事务局,联合举办了以“共建联建凝聚军民共识 银政联动构建和谐抚州”为主题的金融服务活动。

  金融服务座谈会上,该行工作人员向退役军人宣讲了“拥军优抚卡”优惠政策,详细介绍了“公职人员贷”“退役军人贷”“创业贴息贷”等信贷产品,双方就运用“拥军码”为退役军人提供优质金融服务进行了探讨。

  此外,该行针对退役军人服务中心设立的临时金融服务代办点,通过现场免费办理“拥军优抚卡”、现场答疑解惑以及面对面建群等方式,与退役军人开展深度交流,提供金融服务“绿色通道”。活动现场,共办理“拥军优抚卡”108张,注册手机银行95户,办理微银行98户,激活社保卡11张,领取电子社保卡21户,引导注册微信、支付宝、云闪付52户,对接意向贷款2户,金额50万元。现场气氛热烈、互动踊跃,退役军人们纷纷为该行的优质服务点赞。

  下一步,该行将积极创新党建共建联建活动载体,探索与退役军人事务局银政共建新路径,继续为军人军属和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务,助力双方业务融合更上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行