中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  图说抚州
资溪公安:实弹射击强技能 户外拓展增活力(图)
2021-09-15 11:34:43    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:余虹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员余 虹报道:为进一步提升实弹射击训练水平,规范全局民警规范使用枪支行为养成,全面提升全体民警的实战能力,9月14日上午,资溪县公安局组织民警开展全警实战大练兵实弹射击训练和考核工作。

实弹射击训练 余虹提供

  射击考核前,教官对枪支的使用和注意事项作了重点讲解,参训人员仔细聆听,规范射击,整个过程充分展现了全体民警良好的专业素养和扎实的作战能力,提升了对枪支掌握的熟练程度,提高了处置应急事件的能力。

户外拓展训练 余虹提供

  紧张的实战训练后,为进一步丰富警营文化生活,培养民警团队协作精神,缓解心理压力,锻炼民警意志和身体素质,提高队伍的凝聚力,当天下午,该局还组织参训人员前往野狼谷拓展基地开展户外拓展训练。

户外拓展训练 余虹提供

  全体参训人员展现了良好的迎难而上、不怕困难的精神,积极勇敢完成既定的拓展训练项目,发掘了自身内在潜能,锻炼了良好心理素质,为资溪公安队伍建设提供了动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行