中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪秀谷一小召开“童心小卫士”工作会(图)
2021-09-15 15:13:11    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:陈聪聪
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员陈聪聪报道:为进一步加强学生思想道德教育,创设优良的育人环境,培养学生良好的行为习惯,9月13日,金溪县秀谷一小召开了新学期“童心小卫士”工作会。

会议现场(陈聪聪 摄)

  会上,分管德育工作的副校长徐永茂对“童心小卫士”的职责提出了更加明确的要求:每位“校园小卫士”要微笑待人,以理服人,规范自身言行,以实际行动带动更多的同学增强文明意识、卫生意识、守纪意识,共创美丽和谐校园;值勤人员要充分重视值日工作,树立责任意识、服务意识,高质量完成检查监督任务,每天准时到岗,对校园内出现的乱丢乱扔、追逐打骂等不文明现象,严格督查考核,及时批评指正,值日组长要每天及时汇总值日记录并上交值日教师。

  “童心小卫士”仔细聆听辅导员的要求,个个精神饱满,以良好的工作状态投入到自己的工作中去。会议最后,全体安全文明小卫士表达了极大的工作热情并表示在接下来的校园管理中将更加规范、细致、有责任心,更加严格要求自己,为校园管理贡献自己的一份力量。

会议现场(陈聪聪 摄)

  此次会议,进一步明确了“校园小卫士”的工作职责,增强了其责任意识,促进了该校德育工作更加扎实有效地开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行