中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
广昌一男子破坏交通安全设施被查获(图)
2021-09-15 17:03:25    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:曾露
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员曾 露报道:日前,广昌县公安局交警大队民警通过“天网”监控循迹追踪,查获一起破坏交通警示反光柱的违法行为。

视频监控 曾露提供

  近日,广昌县公安局交警大队民警在日常巡逻时发现,县城邮政路口、解放北路加油站路口等多处道路交通安全警示反光柱损坏严重,疑似有人故意破坏交通安全设施。执勤民警结合案发地点位置及时间,在大队指挥中心民警的协助下,调取了附近近几日的监控视频,发现9月11日晚11时12分许,一名男子在经过加油站警示反光柱时,踹了几脚反光柱便若无其事地离开了。由于夜晚光线不足,视频中的男子正脸模糊不清,无法准确识别,随后办案民警又调取了事发现场周边相关监控视频,追根溯源,比对分析。最终锁定了该男子驾驶的车辆,并根据车辆信息查询到了男子联系方式,随后与该吴姓男子取得了联系。经询问,吴某如实承认其在9月11日夜间有踢踹破坏警示反光柱的违法行为。

  9月14日上午,在大队民警的传唤下,吴某来到交警大队,办案民警对其进行了严厉的批评教育,并责令其写下了检讨书。吴某表示,将主动承担损坏警示反光柱的赔偿,今后也将吸取教训,不会再让类似的事情发生。县城其他路口路段破坏交通设施的违法嫌疑人也已查获,目前正在进一步处理中。

检讨书 曾露提供

  广昌交警提示:交通安全设施对于规范交通秩序、保障群众出行安全、预防道路交通事故发生起着重要作用,需要广大市民共同维护,任何破坏交通设施的违法行为一经查获都将追究法律责任。希望广大群众积极参与公安交管工作,共同维护交通基础设施,一起助力创造更加安全、文明、畅通、有序的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行