中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
国网广昌供电:秋季保电齐上阵 助农秋收暖人心(图)
2021-09-15 16:57:21    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:李昕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李 昕报道:“大哥,您这用电设备一切正常,您看看,再有事您打我电话,我们马上就到!”9月15日,国网广昌县供电公司党员服务队来到新安村上门帮助青桔果户检查用电设备。

党员服务队对附近线路设备进行巡视测温 李昕提供

  当前青桔等水果长势喜人,正值青桔采摘上市的最佳时期,青桔产量过大,采摘包装机器持续运行,为确保农户农业生产用电安全可靠,该公司根据农户用电需求,组织各供电所党员服务队上门服务助农秋收,贴心做好秋季保电工作。

  “你们的供电服务真贴心,又来帮我们检查用电情况......”该公司党员服务队积极帮助果户检查用电设备,对附近线路设备进行巡视测温,排除用电安全隐患,创造安全可靠的用电环境;该服务队还走进田间地头,向附近农户宣传安全用电,发放安全用电宣传册,耐心讲解在秋收时节如何安全可靠用电,如何保护用电设备等;开辟便民服务通道,为村民简化办点手续,让果农切实感受申请、报装、通电“一条龙”服务;积极宣传“网上国网”app,详细介绍“网上国网”app的业务办理方式流程,让果农用电更加便捷高效。

  下一步,该公司将不断夯实农村电网基础,持续开展助农秋收上门服务工作,全心全意为农户服务,以实际行动支持乡村振兴,助力农业生产。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行