中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南丰县
国网南丰供电开展第三方走访调研(图)
2021-09-15 17:46:20    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:夏儆玮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员夏儆玮报道:为进一步了解用电客户的需求,提高台区经理的服务效率,更好地服务于广大辖区用电客户,更加深入推进“我为群众办实事”,近日,国网抚州市南丰县供电公司聘请第三方调研公司,以调查用电客户与客户经理之间的用电沟通渠道的畅通程度为主要目的,派出17位市场调研专员,采取线下走访形式,在55位客户经理辖区内,随机在每位客户经理的一个台区选择10位客户,共550户,了解各乡镇的用电客户对客户经理的熟悉情况以及服务电话(客户经理手机、故障报修热线)的了解程度。

走访用户 夏儆玮提供

  “夏伯伯,您好!请问您是否认识本区域客户经理?”“是否知道本区域客户经理电话?”“如果有用电问题或出现用电故障您是否会拨打客户经理电话?”市场调研专员在本次走访中抽查的埂溪2#公变随机问道。“知道的,我们这管电的程师傅为人特别好,我小孩外出打工,常年不在家,每次遇到用电问题我都直接打他的电话,不管是大太阳还是下暴雨,他都会立马赶来帮我弄好,说起他就像是家人......”夏伯伯眼泛泪花激动地说道。这是该公司开展“真情服务手牵手·和谐电力心连心”用电市场调研活动的一个缩影。

  截至9月15日,通过2天的走访调研,共发出550份调查问卷,回收550份,回收率100%,并组织专人对调查所得资料进行统计处理,形成分析报告发送至每一位客户经理。报告反映,还有部分客户对客户经理和服务电话都不甚熟悉,针对这一情况,该公司积极推进营销普查工作,梳理用户信息,确保数据归真。同时加大走访力度,对于没有手机的老人或流动人口,则采取收集其儿女或亲属的联系方式,通过用电客户多梯队联系号码,确保用电沟通渠道畅通。

  此项工作举措,大大地促进了“客户经理进万家”的工作实效,进一步畅通用电沟通渠道,切实为群众提供更好、更便捷的供电服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行