中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪县组织召开农业水价综合改革整体推进会暨培训会(图)
2021-09-16 17:44:38    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:严文辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员严文辉报道:9月15日,金溪县组织召开农业水价综合改革整体推进会暨培训会,县农业水价综合改革领导协调小组分管领导、各乡镇主要领导、乡镇水务站站长和县水利局相关工程技术人员共60余人参加了培训会,会议由县水利局党组书记、局长李鸿主持。

培训会现场 严文辉摄影

  会议上,县政府党组成员、副县长候选人杨建忠到会作动员讲话,并就如何做好下一步的农业水价改革工作进行了全面的部署;技术帮扶单位——南昌工程学院周熙登博士就如何做好水价改革工作进行了业务培训。他指出,农业水价综合改革是推进农业改革的一项重要工作,各乡镇、各相关部门务必高度重视,认真对照农业水价综合改革工作方案中的任务和职责,进一步增强紧迫感和责任感,高质量推进各项改革工作落实落地。他要求,各乡镇、各责任部门要确定一把手负总责,分管领导抓落实的工作机制,做到责任层层压实,质量层层把关。他强调,农业水价综合改革是一项必须高质量完成的改革任务,各乡镇、各部门务必进一步提高站位,切实履行职责,按时按量完成省级农业水价综合改革各项任务,确保年度考核顺利通过。

学员们认真听课 严文辉摄影

  李鸿要求,进一步做好改革宣传,吃透改革精神,谋划改革工作,切实按照上级文件规定的时间节点和要求,高质量的按期完成该县农业水价综合改革各项工作。

维修灌溉水渠 严文辉摄影

  最后,南昌工程学院周熙登博士对照《金溪县整体推进农业水价综合改革实施方案》,从改革思路和部署、基本原则和任务、具体安排和保障措施等方面深入浅出地对全体参会人员进行了讲解,并就如何做好水价改革工作进行了业务培训,并现场解答了部分学员在实际工作遇到的问题和困难,并就如何处理这些问题和困难和学员们进行了交流。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行