中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  崇仁县
崇仁孙坊:关爱教育 金秋助学(图)
2021-09-16 16:38:48    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:陈利华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员陈利华报道:时值中秋佳节来临之际,崇仁县关心下一代委员会主任魏友旗一行赴该县孙坊镇开展“关爱教育 金秋助学”捐赠奖金发放活动。

勤学奖金现场发放 陈利华提供

  魏友旗代表组织关心关爱该镇学生,教育引导受资的助学生好好学习,通过汲取知识获得成长基础,要求受资助的学生家长努力培养孩子、关爱孩子,营造良好学习氛围,继续做到“听党话、感党恩、跟党走”,撸起袖子加油干,通过勤奋劳动获得更美好的生活。

  活动现场还邀请了邹德清通过手机视频的方式向受捐助学生与家长共勉成长经历,借助该委员会平台为家乡勤奋好学的学生捐助微薄之力,以此希望受资助的学生与家长共同珍惜机会,努力成长,感恩与回馈社会,把关心关爱延续传承下去,为家乡的乡村振兴工作贡献自己一份力量。

邹德清通过手机视频讲述受助成长经历 陈利华提供

  受资助的学生家长感谢党和社会关怀,纷纷表示定会珍惜机会,让孩子好好学习,茁壮成长,感恩政府,回报社会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行