中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州供电:服务客户无止境(图)
2021-09-16 16:29:40    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:丁欢、吴琨、黄志飞、曾伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员丁欢、吴琨、黄志飞、曾伟报道:“我在高新技术产业园区办厂11年,近几年明显感受到抚州供电无论是在办电效率还是在用电服务上,都是一年比一年好,提升速度很快。”面对用电需求调研,抚州市新维美染织有限公司相关负责人称赞道。客户的赞扬,正是国网抚州供电公司持续优化电力营商环境的结果。

  近年来,该供电公司从电网建设、办电效率和服务品质等多个层面入手,全力优化电力营商环境,不断取得新突破,在2019年度全省营商环境评价中获得“电力指标”排名全省第一,今年8月,在抚州市举办的公共机构和公用事业服务企业评议中获得“非常满意”票数第一。

工作人员改造线路工程 丁欢提供

  高效治理满足客户需求

  “自从村里的线路改造了,家里的空调放开来用,用电跟从前真是大不一样。”9月7日,南城县黄家围村民李天亮对前来走访的国网南城县供电公司工作人员表达谢意。

  南城县黄家围村用电呈现辐射状分布,村内供电线路长、供电半径大、配电变压器容量普遍偏小,导致线路末端用户用电质量不高。了解到这一情况,国网南城县供电公司积极对接政府相关部门和单位,同步协调村委会,于8月初正式启动对黄家围村供电设施升级改造工程,严格按照电力迁改工程时间节点紧密部署,高质高效完成电缆下地改造工作,全面治理该村供电安全隐患,实现片区的路面、空中管线、地下管网、亮化绿化等一体化提升。“治理低电压工作不能‘守株待兔’等着客户反馈再行动,要主动出击,加强前期排查,发现问题及时解决。”该供电公司供用电部负责人在低电压治理工作会议上要求。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行