中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州民声
临川罗针多措并举构筑免疫屏障(图)
2021-09-17 15:53:50    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:朱健茹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员朱健茹报道:自党史学习教育开展以来,临川区罗针镇多措并举,打通疫苗接种“最后一公里”,有效推进疫苗接种工作,构筑群众免疫屏障。

张贴宣传标语 朱健茹提供

  全面宣传,吹响号角。该镇坚持“线上+线下”方式进行大力的宣传,充分利用微信群、朋友圈、移动小喇叭、上门入户宣传等多种渠道,宣传疫苗接种的必要性和安全性,镇村干部及医护人员耐心解答群众问题,消除群众心中疑虑。

入户摸排疫苗接种情况 朱健茹提供

  分组摸排,精准服务。该镇开展地毯式排查,镇村两级干部整齐发力,以“敲门入户”的形式,逐户开展人员接种登记。此外,该镇组织医护人员深入村组“送苗上门”,切实满足了行动不便的村民疫苗接种的需求。

医护人员“送苗上门” 朱健茹提供

  下一步,该镇将持续稳步推进疫苗接种工作,为辖区村民提供高效、安全、放心的疫苗接种服务,真正打通疫苗接种“最后一公里”,为全镇构筑坚实的免疫屏障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行