中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
广昌供电:集体约谈督促履行主责主业
2021-09-17 15:54:05    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:黄帅
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄 帅报道:为有效治理线路频繁跳闸和低电压等问题,杜绝漠视群众利益事件的发生,近日,国网广昌县供电公司党政纪领导和分管副经理就线路频停和低电压整治开展集体约谈。约谈对象有供用电部主任,部分供电所所长及副所长。

  供用电部主任就2019年以来,辖区内线路运行情况,低电压台区现状和出现的频繁停电事件,做了详细汇报;供电所所长就管理的低电压台区、线路,出现的技术上或自然因素造成的故障停电事件,做了深入分析,提出了有效的技术措施和管理措施。通过分析,了解到需要重点关注的7条线路仍然出现故障报修工单,频停意见工单也出现一起,存在很大的投诉风险。

  为建设坚强电网,压缩停电时长,实现优质服务,此次约谈强调:要提高政治站位,特别对问题线路和台区要多加关注,多从主观深入分析原因,制定有效整改措施;要加强思想认识,结合党史学习教育和“我为群众办实事”,必要时对整个台区进行改造;要加强农网施工质量,对新投运线路现场施工进行监督;要做好用电保障,确保测温、防雷、接地、砍青等工作到位;要有攻坚克难的决心和毅力,彻底解决低电压频停问题,避免再投诉风险;纪委要切实履行监督责任,监督相关部门、供电所做到问题不解决不放过,整治不彻底不放过,问责不到位不放过,督促相关部门、供电所将频停和低电压投诉大幅度压降。

  此次约谈为治理线路频繁跳闸和低电压等问题提供了新思路、新方向,强化了大家的责任意识,激发大家勇于担当的热情。大家纷纷表示,会以问题为导向,约谈要求为践行,同时深挖投诉背后存在的漠视群众利益和作风不实等问题,切实提升广大电力客户获得感,筑牢供电服务高质量城墙。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行