中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州新闻
抚州烟草积极开展农网建设工作
2021-09-17 17:58:44    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:林志慧
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员林志慧报道:为进一步夯实农网建设基础,近期,抚州市烟草公司积极开展农网建设工作,创新建设路径,推动卷烟营销网络健康发展。

  提升服务,优质示范引领。结合“我与客户共成长”主题活动,利用线上线下相结合的模式,引导农村零售客户积极主动参与到终端建设中来,对标做好卷烟标准化陈列。从卷烟陈列、标价维护、规范经营、现代终端四个方面加强农村终端建设,开展现代终端评价,将现代终端的优质示范作用向农网延伸,推动城网、农网营销网络一体化建设,充分挖掘农村消费市场潜力。

  规范经营,优化货源供应。结合“我为群众办实事”实践活动要求,组织零售户开展经营方法、规范经营、品牌培育等业务宣讲,不断提升农村市场规范化水平。优化城乡卷烟货源供应,处理好低档卷烟投放与外流的关系,严格控制投放节奏,精准投放卷烟,满足市场需求的同时促进农网客户发展,维护良好的市场状态和市场秩序。

  提升素质,助推终端建设。提升营销队伍战斗力,发扬实干作风,加快推进“我的业务我学习”专题培训活动,依托省级营销管理平台客户基础数据,做好货源投放前期准备工作。加大现代终端星级评定宣传工作力度,逐步提升农网客户数字化经营水平,有效形成“终端亮化+开口营销+数字化经营”的现代终端模式,助推农网建设取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行