中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪二中举行优秀教师表彰会(图)
2021-09-18 10:19:38    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:钱玮、王富生
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员钱 玮、王富生报道:为表彰先进,激励全体教职工创先争优,9月17日,金溪二中在篮球场举行了盛大的优秀教师表彰大会。

大会现场 钱玮摄影

  在主持人副校长徐新平宣读表彰决定后,校长许春梅首先给从教30周年以上的48名老教师颁发了终身从教贡献奖金,学生代表向老教师们敬献了鲜花。随后,校班子成员先后给获得优秀教师奖、优秀青年教师奖、优秀班主任奖、优秀教育工作者奖、师德先进个人奖、优秀扶贫干部奖、优秀党员奖的42名教师颁发了荣誉证书和奖金。

颁奖 钱玮摄影

  一份付出,一份荣光。在颁奖过程中,全校师生爆发出一阵又一阵热烈而持久的掌声。这掌声,既表达了全校师生对获奖老师的由衷称赞,更传递出该校师生崇尚优秀、争当先进的决心和信心。

  表彰大会上,还举行了今年新入职的青年教师从教宣誓仪式,还给12名优秀贫困学生颁发了励志金。讴歌老师的无私奉献精神,表达对老师的爱戴心情,展示美育教学最新成果,各年级学生代表还在表彰大会中穿插表演了舞蹈、合唱、朗诵等文艺节目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行