中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪秀谷一小召开师德师风专题会(图)
2021-09-18 17:00:39    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:黎方晨子
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黎方晨子报道:为进一步加强师德师风建设,教育教师坚守师德底线,增强教师“为党育人,为国育才”的使命意识,9月17日,金溪县秀谷一小召开了师德师风专题会。

会议现场(蔡安明 摄)

  会议伊始,在该校校长何小军的带领下,全体教师高举右拳,佩戴校徽,进行师德宣誓仪式。随后,与会老师共同签订《金溪县教育“三违”行为公开承诺书》。

集体宣誓(蔡安明 摄)

  会上,何小军传达了关于进一步加强师德师风建设的会议精神。他指出,全体教师要仔细研读、深入领会文件精神,以高度的使命感和责任感,切实将师德规范内化于心,外化于行。同时,他强调要以典型案例为例,警钟长鸣,党员教师要充分发挥示范带头作用,引领广大教职工遵守教师职业道德规范,提高自身的思想道德素质,真正做到为孩子们的健康成长保驾护航。

签订承诺书(蔡安明 摄)

  通过此次师德师风专题会的学习,全体教师将不断加强自身职业道德修养,恪守职业道德准则,以德立身,以德施教。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行