中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡退役军人事务局开展节前走访慰问(图)
2021-09-18 16:59:59    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:肖瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员肖 瑶报道:为让驻区部队和困难退役军人切实感受到党和政府的关心关怀,从9月17日开始,东乡区退役军人事务局联合区退役军人志愿者协会,在全区广泛开展中秋节前走访慰问活动,向驻区部队和困难退役军人致以节日祝福和亲切问候。该局党组书记、局长宗剑明,局双拥办负责人项凯参加了走访慰问。

为驻区部队送慰问品 肖瑶提供

  宗剑明一行为驻区部队送上中秋慰问品,对他们长期以来对东乡双拥工作的支持和帮助表示衷心感谢。宗剑明表示:“我们将一如既往地做好拥军优属工作,你们在部队建设上如遇到困难,可以及时跟我们沟通,我们将竭尽所能为部队提供支持和保障,巩固发展和谐的军民关系,不断促进军地共同发展。”

  各股室负责人和退役军人志愿者协会会员分别前往生活困难退役军人家中,询问他们的家庭和身体情况,了解他们在日常生活中遇到的困难,耐心倾听他们的心声。并送上节日慰问品,感谢他们及其家属对祖国、对人民、对部队作出的贡献,同时向他们讲解党和国家的好政策,鼓励他们保重身体,安心生活。

走访慰问困难退役军人 肖瑶提供

  据统计,该局共走访慰问了困难退役军人33人,用真情和实际行动向他们道声“中秋快乐”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行