中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行南城支行完成首笔跨境人民币结算业务
2021-09-18 16:58:32    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:罗梦婷
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员罗梦婷报道:今年以来,农发行南城县支行紧紧围绕农发行主体责任,坚持以客户为中心强化客户服务,推动国际结算业务取得新成效,成功办理跨境人民币结算汇入业务11.84万元。此项业务的成功办理,标志着该行国际结算业务的进步与突破。

  为推进跨境人民币结算业务办理,该支行高度重视,积极开展该项业务的营销推广工作。为探索将国际业务做好做细做出特色,一方面,由行领导带队实地查看企业贸易规模、贸易背景,以高层营销为牵引,积极召开银企座谈,制定差异化客户服务策略,一对一提供外管政策解读、银行惯例咨询,积极开展营销对接;另一方面,由专业人员“面对面”为企业排忧解难,全面加强对客服务。

  在了解到江西麻姑食品科技有限公司有跨境贸易结算需求后,该支行立即制定相关金融方案,随后组织信贷业务人员深入企业,为其解答相关结算流程,实事求是为其提供个性化金融方案,做好全流程跟踪,实现跨境结算一条龙服务。

  该支行充分认识到国际业务对农发行推动农业国内国际双循环相互促进的重要意义,积极发挥政策性制度优势,全力支持乡村振兴,进一步提升了农发行的国际形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行