中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
临川税务:推动征管改革 暖心服务企业
2021-09-23 10:23:08    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:黄克琦、袁束铭
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄克琦、袁束铭报道:今年以来,国家税务总局抚州市临川区税务局切实提升政治站位,立足基层税收征管实际,结合党史学习教育,在学深悟透改革精神的基础上,进一步优化纳税服务,确保税收征管改革落实落地,助推地方经济稳步发展。

  近日,江西百盛置业有限公司将一面印有“业务精湛效率高 贴心服务纳税人”的锦旗送到临川区行政服务中心一体化税收窗口,为该窗口税务干部职工一直以来周到、耐心的服务点赞。

  据悉,江西百盛置业有限公司开发的楼盘丽水豪城,由于旧城改造,涉及许多拆迁户纳税及原有的住房手续不全等诸多复杂问题。一体化税收窗口的干部职工加班加点,一户一户地查找、一笔一笔地核对拆迁户的相关资料,最终顺利完成了这些住房的纳税工作,解开了老百姓的心结,也解决了该公司的一大难题。

  下一步,该局将继续围绕深化税收征管改革,紧密围绕“我为群众办实事”实践活动,将为纳税人提供暖心服务为重点工作有序推进。针对辖区内重点企业,组织业务骨干成立专家辅导团队,推送相关优惠政策,点对点精准服务企业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行