中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡举办军地线上相亲联谊会(图)
2021-09-23 16:49:26    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:肖瑶、王华鹏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员肖瑶、王华鹏报道:“我喜欢55号男嘉宾,他看起来帅气威武,精气神十足。”近日,东乡区双拥工作领导小组联合举办以“百里挑一 情定军旅”为主题的线上相亲联谊会,为驻区部队、东乡籍现役军人及退役军人觅姻缘、寻幸福。

直播互动间 肖瑶提供

  活动中,区双拥工作领导小组办公室主任、区退役军人事务局局长宗剑明,区总工会党组成员上官云先后致开场词,祝福在场的每位青年朋友都能够通过此次活动成功牵手,找到心仪的另一半,开启美好幸福的人生。致辞结束后,活动开始,红娘老师在直播间按电子牌号依次介绍女嘉宾,男嘉宾到直播间参与互动。

  此次“百里挑一,情定军旅”线上网络直播联谊会,长达8个多小时,直播浏览量9.49万,同时在直播间的线上互动及线下红娘老师的牵线搭桥下,十三对青年牵手成功。“军人是社会上尊崇的职业,他们严谨的纪律作风、勇于担当的男子气概,永远忠诚祖国,忠于党、忠于人民的优秀品质,都符合我的择偶标准,希望通过今天的活动,能找到和我共度余生的另一半。”一位参加活动的女嘉宾动情地说道。

牵手成功的嘉宾号码 肖瑶提供

  宗剑明在活动结束后表示:“今年受疫情影响,所以采取线上相亲的方式,从2020年开始,我们就每年举办一次军地相亲联谊会,切实解决军地青年婚恋交友问题,给追求幸福、美好生活的军地单身男女青年提供一个平台,不断提升军人的幸福感、获得感和尊崇感。今后我们还会创新方式方法,竭心尽力为青年单身搭建‘鹊桥’,同时欢迎更多优秀单身的女青年加入‘军嫂’这个光荣的行列。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行