中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
宜黄烟草把好“五道关”拧紧“安全阀”
2021-09-24 11:37:09    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邹海莉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邹海莉报道:为切实做好节日期间安全工作,确保生产经营形势安全稳定,近日,宜黄县烟草专卖局把好“五道关”拧紧“安全阀”。

  把好思想认识关,结合典型案例开展形式多样的安全警示教育,引导全体员工充分认识安全工作的重要性和必要性,时刻绷紧“安全弦”,从思想上拧紧“安全阀”。把好责任落实关,按照“谁主管谁负责”原则,狠抓重要环节监管,全面落实“一岗双责”,层层压实责任,充分发挥职能部门作用,绷紧“高压线”,筑牢风险防控、隐患排查及应急救援三道防线。

  把好疫情防控关,要求全员时刻绷紧疫情防控弦,严格履行外出审批报备程序,非必要不得前往中、高风险地区,确保在落实好防疫工作的基础上开展好日常生产经营工作。把好隐患排查关,突出重点场所、重点部位和关键环节的隐患排查,做到不留死角、不留盲区,对发现的问题及时跟踪督办、整改到位,确保各项工作“在轨运行”。

  此外,把好应急值守关,严格执行领导带班和24小时值班制度,加强应急管理,对重点部位和重要场所,做到“人防技防”相结合,采取定时、不定时方式抽查值班值守情况,对发现有值班值守工作责任不落实、人员不到位、电话不畅通等问题严肃追责。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行