中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
黎川公安启动“国庆节”城乡护航工作(图)
2021-09-28 16:34:41    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:宋超、黄任辉、顾波辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋超、黄任辉、顾波辉报道:日前,黎川县公安局召开中层干部会议,部署启动“国庆节”期间城乡治安巡防工作。该局党委副书记、政委万兵经主持会议并讲话,在家局党委班子成员、所队室位负责人参加了会议。

会议现场(顾波辉 摄)

  会议指出,严格按照汤发龙在微信群提出的要求做好护航工作,坚持值班局领导牵头,落实常态化预警机制,以“百万警进千万家”活动为契机,加大矛盾纠纷排调力度,进一步推动“我为群众办实事”活动取得实际效果,加大社会面管控力度,严落实属地责任,坚决防止遗漏失控现象发生。

  会议强调,认真开展治安巡防工作,按照工作方案要求,加大对医院、校园、景区、车站、广场等重点路段部位的安全防范和巡逻守护工作,强化在福银高速路口防疫治安卡点执勤工作,做到入黎车辆逢车必检、逢人必查,全体民警、辅警必须做好自身防护。

会议现场(顾波辉 摄)

  会议要求,加大查处酒后驾驶和消防安全隐患排查力度,严密防范重大交通事故和火灾事故发生,加强对宾馆旅社和娱乐场所的清查整治工作,严厉查处打击吸食毒品违法犯罪人员,最大限度消除治安隐患,让城乡居民群众在安全稳定的环境中欢度“国庆节”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行