中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪锦绣小学教育联盟举行“青蓝工程”结对仪式(图)
2021-09-30 11:44:15    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:黄娜
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄 娜报道:为继续完善和深化教育联盟工作,推进教育资源共享,缩小城乡及校际教育差距,9月29日下午,金溪县锦绣小学教育联盟举行了“青蓝工程”师徒结对仪式。教育督导室副主任黎提喜、各联盟校校长及分管联盟工作的副校长、联盟师徒等共60余人参加。

仪式现场(黄志玲 摄)

  现场宣读了教育联盟实施方案和年度工作计划并对联盟工作安排进行了详细梳理,将较之以往有改动的工作进行了特别强调;联盟办主任江进华对“青蓝工程”实施方案及计划作详细解读。蓝方代表曾秀梅和青方代表余婧分别作发言。

  随后,黎提喜和各联盟校校长为导师们颁发了聘任证书,徒弟们向导师们行拜师礼,共同签下承诺书。拜师礼毕后,陈坊中心学校校长彭武平将自己对联盟工作的殷切期待做了说明。最后,黎提喜提出了很多指导性意见和建议。

颁发证书(黄志玲 摄)

  在“师徒结对”的良好契机下,锦绣小学教育联盟定能携手前行,共同收获成长的喜悦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行