中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学生园地
金溪二中与廷贤社区联合关爱留守学生(图)
2021-09-30 17:21:02    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:王富生
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王富生报道:为深入开展党史学习教育,继续开展好“党爸党妈”关爱留守学生活动,9月30日,金溪二中与廷贤社区联合开展了“党爸党妈”关爱留守学生活动。该校全体党员教师与廷贤社区部分干部职工参加了活动。

活动现场(王富生 摄)

  活动开始,该校校长许春梅感谢廷贤社区关心支持学校工作,并表示将和社区进一步加强合作,深入开展好“党爸党妈”关爱留守学生工作,切实为留守学生办实事,积极帮助解决学习和生活上的困难,给予他们更多的关爱,以排解其思想上的困惑、心理上的孤独感,让他们能够在校安心学习。

  廷贤社区副主任罗卫华在讲话中重点强调了安全工作,要求学生在来往学校途中要注意交通安全,在节假日期间要特别做好防溺水工作,并预祝学生们国庆节快乐。随后,参加活动的“党爸党妈”分别给结对的留守学生赠送了礼品,表达了对孩子们的关心和关爱。

赠送礼物(王富生 摄)

  留守学生代表高三年级学生黄琳在发言中表示,感谢学校领导和老师在繁忙的工作之余对自己无微不至的关爱,今后一定会更加努力学习,不负老师们的期望,刻苦学习,学有所成,感恩母校,回报社会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行