中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
宜黄县曹山中医医院举行大型公益门诊活动(图)
2021-10-08 10:54:58    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:邹婧妮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邹婧妮报道:为传承弘扬中医国粹,助力乡村振兴,打造曹山特色康养旅游品牌,10月1日至3日,宜黄县曹山中医医院充分发挥自身医疗资源优势,在曹山景区文创街区举行了“喜迎十一庆华诞,健康义诊惠万家”大型公益门诊活动,为群众提供免费针灸、推拿、穴位按摩等中医特色诊疗服务。

医生为看诊群众进行理疗 邹婧妮提供

  “我的口腔问题好多年了,已经严重到影响日常的饮食生活,自从两个月前开始在曹山中医医院诊疗,渐渐开始改善,让我非常惊喜!”听说这几天又有大型义诊,家住抚州市区的龚女士特地一大早赶过来,谈到这里的医生们,她更是赞不绝口,“他们不仅专业强,而且各个都非常耐心负责,是真正的白衣天使。”前来看诊的群众络绎不绝,考虑到义诊地点距离县城城区较远,当地还开通了免费的公交专线为有需要的百姓服务。

医生为群众进行穴位按摩 邹婧妮提供

  源于对传统医学的热爱,希望中医药学能惠及更多基层群众,钟婷在广州中医药大学取得博士学位后,成为了曹山中医团队的一员:“方法简单,操作方便,价钱惠民,确有验效,‘简便验廉’作为中医临床一直以来的特色,我们希望能够将它真正发扬出去,让更多的老百姓享受到优质的中医医疗服务。”

医生为群众看诊 邹婧妮提供

  据悉,曹山中医医院自2016年开展义诊活动,服务群众近5万人次,并组建曹山中医团队,吸纳培育优秀中医人才,努力打造一支医德高尚、医护精湛的特色人才队伍,发扬光大传统中医药学,让老百姓在家门口就能够找到高水平的中医,享受优质高效的中医药特色服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行