中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪仰山学校举行书法作品展暨颁奖仪式(图)
2021-10-13 11:52:00    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:王谷平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王谷平报道:10月12日,金溪县教职工书法大赛作品展暨颁奖仪式在仰山学校举行。

  上午9时,该校人潮涌动,气氛热烈。仪式上,县教体局党委书记、局长邱广文致辞并为获奖教师颁奖。随后,大家在作品前,或学习交流,或拍照留念,或细细品味。学生们看到许多优秀书法作品,热情高涨,纷纷发出感叹:“这字真好看,一横一竖,一撇一捺都是那么有力度,要是能写出这样好的字那该多好。”

欣赏书法作品 王谷平提供

  据了解,此次书法展由县教体局主办,全县中小学教师书法爱好者积极响应,从7月开始征稿至9月底,共征集到硬笔、软笔作品200余件。整个作品内容丰富,有浑然古朴的篆隶,有工整清秀的楷书,有挥洒自如的行书,也有流畅奔放的草书,还有清雅秀美的硬笔书法。

  此次活动借助教师书法爱好者的艺术力量,让大家感受书法艺术魅力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行