中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  乐安县
乐安山砀镇厚发社区专场招聘助力乡村振兴(图)
2021-10-13 16:47:37    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:杨建文、邹宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员杨建文、邹宽报道:10月12日,2021年乐安县易地安置点园区企业专场招聘活动在山砀镇厚发社区举行。招聘会现场人气爆棚,共吸引12家招聘企业入场,提供就业岗位200多个,共500余人参加。

招聘会现场 邹宽提供

  上午9时,各招聘展位前早已围满了前来求职的人员,有企业招聘专员向求职人员介绍企业基本情况、招聘岗位和薪酬待遇的;有求职者与招聘专员面对面洽谈,介绍自身情况、专业特长,表达就业意向的;还有群众向工作人员咨询后续帮扶政策。

招聘会现场 邹宽提供

  搬迁户邓起平今天一大早就跑来招聘会现场,左瞧瞧右看看,寻找一份适合自己的工作,经过一个多小时的挑选,他和一家企业达成了初步意向,接下来就等企业正式工作的通知了。他开心地说:“之前我一直在厦门工作,因为疫情的影响,已经失业快半年了,一直没有找到合适的工作,今天的招聘会太及时了,让我能找到一份比较适合自己的工作,真的很开心。”邓起平还说,他非常感谢政府给他提供这样一个就业机会,以后一定会好好工作,尽早奔小康。

招聘会现场 邹宽提供

  据了解,为深入推进就业帮扶工作,做好易地搬迁后续帮扶,助力乡村振兴,乐安县乡村振兴局驻村工作队和社区,主动对接县就业局,倾力做好招聘活动台前幕后工作,上户走访搬迁户了解就业务工需求,微信群里宣传招聘企业为招聘活动预热,找好活动场地、准备好活动用品、组织好应聘群众等,使此次招聘活动井然有序地顺利举行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行