中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
江西省社会办医疗机构协会心血管疾病专业委员会筹备会顺利召开(图)
2021-10-13 11:49:27    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:胡彪良
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员胡彪良报道:近日,由抚州东信第六医院承办的“江西省社会办医疗机构协会心血管疾病专业委员会筹备会议”顺利召开。江西省社会办医疗机构协会副会长兼秘书长陈华峰、副秘书长胡政,江西省人民医院李林锋、方雁,南昌大学第二附属医院陈琦、抚州东信第六医院院长洪小枝及来自全省的20余家医疗机构代表参会。会议由陈华峰主持。

会议现场(胡彪良 摄)

  会议伊始,洪小枝向参会的各位代表热烈欢迎,对此次承办筹备会感到非常荣幸,并预祝会议顺利召开,对促进专委会的发展充满希望。陈华峰表示成立心血管健康专业委员会,目的在于提高社会医疗机构心血管疾病防治管理和专业技术水平,促进社会医疗机构心血管专业学科建设和发展。胡政宣读了《关于同意成立江西省社会办医疗机构协会心血管疾病专业委员会的批复》,并与大家共同讨论“江西省社会办医疗机构协会心血管疾病专业委员会管理办法”和“江西省社会办医疗机构协会心血管疾病专业委员会行业自律公约”。

  随后,该院心内科主任蔡丽华就筹备心血管疾病专委会的目的及筹建工作背景进行了介绍,对成立心血管疾病专委会筹备委员会的会徽选定进行了现场投票表决。并就心血管疾病专委会组成人员、工作计划、成立时间及地点进行了讨论,达成共识。

会议现场(胡彪良 摄)

  最后,陈华峰作总结发言,他提出此次会议的召开肯定了专委会成立的必要性,意义重大,专委会成立的宗旨是提高社会医疗机构心血管疾病防治的管理水平和专业技术水平,促进社会医疗机构心血管专业学科建设和发展。他相信江西省社会办医疗机构协会心血管疾病专业委员会的成立,必将推进社会医疗机构心血管事业的蓬勃发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行