中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
金溪税务局召开重阳节座谈会
2021-10-13 17:33:57    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邓青、陈永忠
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邓青、陈永忠报道:在重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月13日上午,国家税务总局金溪县税务局领导与离退休老干部齐聚一堂,召开重阳节座谈会。县局党建工作股、组织人事股等相关股室人员参加了活动。

  座谈会上,县局主要负责人方志鹏代表县局党委向全局离退休老干部致以节日的问候,向老干部对金溪税务事业发展作出的贡献表示感谢,祝他们身体健康,阖家幸福。并从组织收入、队伍建设、文明创建、减税降费等方面,就县局一年来的工作开展情况向与会人员进行了汇报介绍,希望老干部一如既往地关心支持金溪税务事业的发展。

  就如何做好离退休老干部工作,副局长周其义表示,离休干部整体进入高龄期,随着退休干部数量逐年增加,全局要时刻把老干部的冷暖挂在心上,切实解决好他们的待遇和实际困难,真正做到“政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部”,使他们的晚年生活更舒心、更幸福。

  座谈会气氛热烈,退休老干部对局党委的关心表示感谢,对金溪税务近年来取得的成绩表示感动,他们畅所欲言,纷纷表示今后将继续发挥政治强、觉悟高、党性好的优势,一如既往地关心、关注、支持税收事业,为税收事业发展作出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行