中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  乐安县
乐安一中接受调研指导(图)
2021-10-15 12:53:09    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:刘伟、胡志文
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员刘伟、胡志文报道:10月13日下午,乐安县教体局党委书记、局长钱民和局党委委员李忠贵一行赴乐安一中开展调研工作。他们实地查看了校园环境,并就学校校园安全、教学管理、师德师风建设等方面进行了调研指导,提出了许多意见和建议。

听取学校相关介绍(刘伟 摄)

  活动中,钱民、李忠贵在乐安一中党委书记、校长戴杨涛,副校长朱小平的陪同下,前往校园各处实地查看周边环境。随后,钱民、李忠贵在会议室与该校领导班子成员进行了座谈,座谈中,钱民首先听取了戴杨涛对该校基本情况以及在教育教学工作中做法的介绍,并与校领导班子成员进行了深入探讨交流。

  交流过程中,钱民提出了以下要求:要提高政治站位,自觉完成上级安排的工作任务,讲政治,顾大局;要加强师德师风教育,做遵纪守法的好教师,时刻把职业道德、职业纪律挺在最前面,严守“三违”红线,正确化解师生矛盾,拒绝酒驾、打牌、赌博等行为;要创新教育教学工作方法,做与时俱进的好教师,在当前教育中“课后服务”“双减”工作、“五项管理”等方面,理解、用好政策,创造性地开展新形势下的教育教学工作;要完善校园基础设施,创“以学生发展为中心”的好校园。

汇报学校基本情况(刘伟 摄)

  钱民提出,目前该校的运动设施相对缺乏,难以满足未来学生发展的需求,要加强规划,合理统筹,尽可能完善教育教学相关基础设施,在校建过程要重视安全管理,杜绝安全隐患,同时对该校今后的发展提出了更高要求。该校行政领导表示将谨记上级领导的意见,继续努力做好相关工作,确保教育教学工作正常、有序、平稳进行,让学生舒心、家长放心、社会满意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行