中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  图说抚州
乐安幼儿园举行庆重阳节活动(图)
2021-10-15 12:42:48    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:李小妹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李小妹报道:为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,关心退休教师的身心健康,提升其生活幸福感,10月14日上午,乐安县幼儿园举行了庆祝重阳节系列活动。

孩子们表演节目 李小妹提供

  活动中,孩子们载歌载舞,为退休教师献上精心准备的节目,现场的退休教师在活动中感受到了孩子们浓浓的爱意和温情。表演结束后,孩子们还将自己制作的手工花和美好的祝福送给退休教师。

退休教职工观赏表演 李小妹提供

  演出后,该园园长带领退休教职工参观了幼儿园环境,从园所变化、近期发展、教育理念、管理模式等方面介绍了该园的情况,退休教职工充分感受到该园的变化与发展,并表示对该园今后的发展充满了希望。

孩子们给退休教职工送花 李小妹提供

  此次重阳节活动弘扬了中华民族尊老敬老的优良品质,关心老人、孝敬老人,把“孝亲敬老”活动作为尊老的第一步。该园结合实际,从自身做起,慰问退休教职工,感谢他们的默默耕耘和无私奉献。退休教师也在该园这个温暖大家庭的关心和祝福下,开心地度过了一个幸福的重阳节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行