中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
临川人民医院开展重阳节活动(图)
2021-10-15 12:45:10    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:欧燕萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员欧燕萍报道:为加强医院文化品牌建设,弘扬中华民族尊老爱老传统美德,近日,临川区人民医院开展了形式多样的重阳节活动。

座谈会现场(欧燕萍 摄)

  该院党委组织召开了退休人员重阳节座谈会,院党委书记黄文辉向大家汇报了该院过去五年取得的成绩以及今后五年的工作规划,同时征询了退休代表对该院工作的意见和建议。大家对该院过去五年各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并围绕作风建设、科技兴医、人才培养等提出了具体的意见和建议。

为老人义诊(欧燕萍 摄)

  该院临床党支部组织党员医务人员前往惠民社区开展义诊活动,医疗专家耐心地倾听老人讲述自己的身体状况,细心地为他们测量血压和血糖,并提供了专业的诊疗意见。对一些长期服药的老人,医护人员提出了合理化建议,并为他们发放了健康宣传册、讲解常见疾病的预防知识等。此外,该院行政党支部组织党员走进云山镇敬老院,带着包饺子的新鲜食材、蛋糕、饼干、水果等礼物,为老人们送上节日的祝福和问候。

为老人包饺子(欧燕萍 摄)

  该院通过形式多样、富有实效的重阳节主题活动,不仅弘扬了中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德,更为老年人送去了温暖、办了实事、做了好事、解了难事,增强老年人的参与感、获得感及幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行