中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
宜黄:爱满重阳节 情暖老人心(图)
2021-10-15 12:44:04    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:章英全
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员章英全报道:为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,10月14日,抚州市委老干部局、农发投驻大鹿村工作组赴宜黄县凤冈镇大鹿村扎实开展“爱满重阳节 情暖老人心”活动,为全村送去节日的温暖。

为老人理发 曹霞提供

  此次活动邀请志愿者为老人理发,并举办该村首届防溺水等突发事件应急救援培训班。志愿者一边为老人理发,一边对他们嘘寒问暖,理完发的老人越发精神,现场其乐融融。短短一上午时间,志愿者就为50余名村民提供了免费理发志愿服务。

溺水培训现场 曹霞提供

  此外,工作组还组织宜黄县蓝天救援队志愿者为60余名村民开展防溺水等突发事件应急救援培训,向村民普及应急救援知识,手把手指导村民进行应急救援实操训练,不断增强村民自救互救能力。

  驻村工作组表示,此次活动真正从老百姓的实际需求出发,为他们送去贴心的服务,带去党和政府的温暖和关心。下一步,工作组将不断提升为民服务能力,进一步推进该村乡风文明,用实际行动助力乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行