中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
夏文勇深入抚州高新区调研(图)
2021-10-18 17:44:48    来源:抚州日报
编辑:潘丽霞    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  10月17日,抚州市委书记夏文勇深入抚州高新区金品铜科等企业,就企业生产和有色金属深加工产业发展情况进行专题调研。他强调,各地各部门要认真贯彻落实市第五次党代会精神,牢固树立产业化发展理念,致力精深加工,不断延长产业链条,推动企业增产扩能、提质增效,进一步做大做强有色金属深加工产业。市委秘书长赵立参加调研。

调研现场

  虽然天气转凉,但金品铜科生产车间里机声隆隆,一派热火朝天的生产景象。进车间、看产品、问经营……夏文勇深入企业生产车间认真察看,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业产品研发、生产工艺、市场经营等情况,关心询问企业发展过程中遇到的困难和问题,强调企业要牢固树立环保意识,认真履行环保主体责任,做细做实安全生产各项工作;同时勉励企业要以科技创新为动力,以市场需求为导向,大力推动产品精深加工,进一步提高市场占有率;要大力实施智能化改造,进一步扩大生产规模,降低生产成本,提升生产效益。

  调研中,夏文勇强调,有色金属深加工产业是该市重点产业之一,发展前景广阔。各地各部门要深入学习贯彻市第五次党代会精神,进一步强化产业化发展理念,大力实施延链补链强链工程,不断加大产业招商力度,引进产业上下游相关联的配套企业,打造完整的产业链,以精深加工倒逼企业和产业提质增效,积极培育行业领军企业,进一步做大做强有色金属深加工产业。要大力实施“五十百千万”工程,扎实推进工业创新发展三年倍增行动,全力打好工业创新发展强攻战,真正挺起抚州工业脊梁。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行