中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
乐安实验小学举行“红领巾奖章”颁章仪式
2021-10-18 17:36:53    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者: 龚小平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员龚小平报道:为增强少先队员的光荣感,近日,乐安县实验小学全体师生在操场上进行了少先队“红领巾奖章”二星章和三星章颁章仪式。

  仪式现场,在该校大队辅导员丁丽莲的带领下,全体师生一起升国旗,奏国歌,庄严的国旗和少先队员的队旗在孩子们响亮的国歌和队歌的歌声中冉冉升起。该校副校长吴美兰宣布获得少先队“红领巾奖章”51名二星章和8名三星章的少先队员名单,希望受表彰的少先队员要起好模范带头作用,继续展现少先队员的风采。

  随后,该校六年级(5)班周川越作为奖章获得者代表发言,表示今后会继续努力,用自己的实际行动,做一个文明守纪的新时代好少年。

  最后,该校校长袁菊花总结讲话,她希望大家向受表彰的同学学习,以他们为榜样,从小学先锋、长大做先锋,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行