中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪秀谷一小教育联盟关爱农村留守儿童(图)
2021-10-18 17:29:00    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:黎方晨子
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黎方晨子报道:为抓好教育联盟党建工作,充分发挥党员干部先锋模范作用,近日,金溪县秀谷一小党支部分别与枫山中心小学党支部、陆坊乡中小学校党支部开展了联盟党建之“帮扶结对”关爱困难留守儿童活动。

枫山中心小学结对合影 黎方晨子提供

  秀谷一小党支部副书记徐伟兵一行人来到枫山中心小学,枫山中心小学校长饶良田对此次活动的开展以及参与帮扶结对的党员表示衷心感谢。同时,他寄语受帮扶的同学们要珍惜学习的机会,努力发奋读书,做一名新时代好少年。

陆坊乡中小学结对合影 黎方晨子提供

    秀谷一小党支部书记何小军带领部分党员教师来到陆坊乡中小学校。活动现场,党员与帮扶学生进行了“一对一 心对心”交谈。他们仔细询问并了解学生在学习上、生活上、思想上遇到的困惑,耐心地聆听、分析、疏导,用爱心去感化学生,用温暖体贴学生。

  本次活动不仅给孩子们带去了物质上的关怀,更给予他们心灵上的慰藉和鼓励,帮助孩子们树立坚定的理想信念,使其感受社会温暖的关爱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行