中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪纵深推进水利资源领域整治工作(图)
2021-10-21 11:37:53    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:严文辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员严文辉报道:10月20日下午,金溪县组织召开水利资源领域整治工作推进会。县采砂办全体巡查人员,沿抚河乡镇分管领导、派出所负责人及河道堤防管理局全体工作人员参加了会议,会议由县采砂办副主任、河长办专职副主任陈晓东主持,县水利局党组书记、局长、采砂办主任李鸿到会讲话。

召开推进会部署工作(严文辉 摄)

  会议通报了该县今年以来水利资源领域整治工作进程,总结了今年以来河道采砂管理取得的成效,提出了存在问题,并就如何做好下一步的水利资源领域整治工作和河道采砂管理工作作出了具体部署。

开展执法检查(严文辉 摄)

  会议要求,开展水利资源领域整治,是上级党委、政府的决策部署,是人民群众的热切期盼,一定要高度重视,充分认识水利资源领域整治工作的重要性、艰巨性和复杂性,把做好水利资源领域整治工作作为今后执法工作的一项重点工作来抓紧、抓好、抓落实。

河道采砂执法现场监管(严文辉 摄)

  会议强调,全体巡查人员要进一步夯实工作的责任感和紧迫感,严格按照巡查制度和要求,做到巡查常态化、管理制度化、操作规范化、监管信息化。加大巡查力度,不留巡查死角;深挖细掘,加强线索分析摸排,及时移交案件线索和证据;严防死守,对非法偷盗砂石行为,依法依规严厉打击,强化源头治理力度,形成长效管理机制,巩固好常态化成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行