中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
临川区召开规范林权确权登记工作动员部署会(图)
2021-10-26 17:01:24    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:华美茹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员华美茹报道:10月25日,临川区副区长梅明阳主持召开了全区清理规范林权确权登记历史遗留问题试点工作动员部署会并作了重要讲话。临川公安局分局、区财政局、临川自然资源分局、区林业局、区政务服务中心、区农业农村局、区司法局、区信访局、区文广新旅局和各乡镇(场)主要领导出席了会议,技术单位和高新区相关人员列席了会议。

会议现场 华美茹提供

  会上临川自然资源分局局长曾焕就清理规范林权确权登记历史遗留问题试点工作开展情况、当前工作中面临的问题、下一步工作打算进行了汇报。区林业局局长刘三华就开展清理规范林权确权登记历史遗留问题试点工作做了表态性发言。

  会议指出,清理规范林权确权登记历史遗留问题试点工作是区委、区政府的一项重要决策部署,做好全区清理规范林权确权登记历史遗留问题试点工作任务艰巨、责任重大。全区上下要统一思想、凝聚共识,进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,抓紧抓实抓好清理规范试点工作,探索清理规范林权确权登记历史遗留问题的处置方法和解决路径,形成可操作、可推广、可复制的历史遗留问题清理规范经验,努力实现林权登记权属清楚准确、人民群众满意的目标。要持续规范林权登记业务办理,清理规范历史遗留问题,夯实林权登记工作基础,稳妥有序推进试点工作。

  会议强调,各地各相关部门要加强领导、狠抓落实,切实履职尽责,强化责任担当,积极主动作为,努力做到行动迅速、措施有力、扎实有效,形成上下联动、齐抓共管的工作格局,确保试点工作全面完成、取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行